На территории работодателя (готов к командировкам)
Мужчина, 43 года, состою в браке
Дети: есть (1997,1999, 2003)
Гражданство: Россия
Показать контакты
3 месяца октябрь 2016 — декабрь 2016 |
Заместитель генерального директора по питанию ОАО санаторий "Голубая даль" (Гостиницы, рестораны, общепит), Геленджик Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое. |
10 месяцев октябрь 2014 — июль 2015 |
Заведующий производством ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" (Гостиницы, рестораны, общепит), Геленджик Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Составление меню и ТТК. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, подготовка технических заданий на продукты питания и ТМЦ. Контроль ценообразования на изготавливаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях. |
2 года 7 месяцев март 2012 — сентябрь 2014 |
Заведующий производством ФОАО "Климатехника " пансионат "Лазурный" (Гостиницы, рестораны, общепит), П.Лермонтово Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Подбор кадров и распределение поваров по цехам. Контроль качества продуктов получаемых со склада. Контроль выдачи блюд на линии раздачи. Учет и ведение документации, бракеражного журнала, журнала "Здоровье" и журнала гигиенического состояния пищеблока, вместе с медицинскими сотрудниками. Сотрудничество с контролирующими организациями. |
2 года 8 месяцев март 2012 — октябрь 2014 |
Управляющий директор ООО "Прайз-ВН" гостиница "Парадиз" *** (Гостиницы, рестораны, общепит), П.Новомихайловка Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы. |
2 года 11 месяцев январь 2007 — ноябрь 2009 |
Начальник службы питания ФГУ УДП РФ дом отдыха "Туапсе" **** (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг...), П.Джубга Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление персоналом и его подбор на предприятие питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, технических заданий на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция. |
4 месяца октябрь 2006 — январь 2007 |
Шеф-повар ООО "Гюмри" кафе "Гюмри" (Рестораны, общепит), Геленджик Составление меню, приготовление блюд, получение продуктов со склада и формирование штата поваров смены. |
10 месяцев октябрь 2005 — июль 2006 |
Шеф-повар ООО "Дельта плюс"г.Краснодар кафе быстрого питания "Старый город" (Гостиницы, рестораны, общепит), Краснодар Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и обучение персонала предприятия питания, мотивация, контроль начисления заработной платы. Взаимодействие с контролирующими организациями .Составление сводных заявок на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция. |
2 года 6 месяцев май 2003 — октябрь 2005 |
Шеф-повар ИП Улитина Н.А. кафе "Дельфин" (Гостиницы, рестораны, общепит), Геленджик Разработка меню, разработка ТТК И КТ, приготовление блюд согласно заказа, соблюдение норм и правил СанПина, соблюдение технологического процесса приготовления блюд.Подбор и управление персоналом. Проведение ревизии с сотрудником бухгалтерии, ежедневная отчетность по продуктам питания. |
5 месяцев март 2003 — июль 2003 |
Повар ЧЗУСС санаторий "Вулан" (Гостиницы, рестораны, общепит), Геленджик Приготовление блюд согласно заказа, соблюдение норм и правил СанПина, соблюдение технологического процесса приготовления блюд. Проведение ревизии с сотрудником бухгалтерии, ежедневная отчетность по продуктам питания. |
6 месяцев сентябрь 2002 — февраль 2003 |
Коммерческий директор ТОО "Андранник" (Общественное питание), Барнаул Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Планирование по заполняемости кафе. Управление персоналом предприятия питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных заявок на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция. |
3 года 6 месяцев март 1999 — август 2002 |
Повар 4-го разряда ТОО "Андранник" (Общественное питание), Барнаул Приготовление блюд согласно заказа, соблюдение норм и правил СанПина, соблюдение технологического процесса приготовления блюд. Проведение ревизии с сотрудником бухгалтерии, ежедневная отчетность по продуктам питания. |
Высшее Заочная форма обучения 2014 г. |
Российский государственный университет туризма и сервиса,, г. Москва Факультет: Технологический/Туризма и гостеприимства Специальность: Инженер продуктов общественного питания |
Среднее специальное форма обучения 1999 г. |
ПТУ-16, г. Геленджик Специальность: ПОВАР 4-ГО РАЗРЯДА |
Среднее специальное Очно/заочная форма обучения 1998 г. |
ПТУ-16, г. Барнаул Специальность: Мебельщик-краснодеревщик |
6 месяцев Дата окончания: январь 2006 г. |
Оператор ПВЭМ ООО "Роза ветров", г. Геленджик |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь 1С Предприятие; R-keeper. |
Ключевые навыки и достижения:
Имею навык работы от помощника повара до заведующего производства.
Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела.
Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия;
навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык,
умение планировать работу подчиненных,
ориентируюсь на результат, клиента ориентированность.
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд.
Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день.
К персональным качествам могу отнести разностороннее развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчив, ответственный, само организован, легко обучаем.
Готов к работе вахтовым методом.
Наличие санитарной книжки.
Опыт составления котировочных заявок по продуктам; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты.
Опыт ценообразования: меню, прейскуранты и буфетная продукция.
Ваши хобби, увлечения:
Книги, цветы, сбор интересных рецептур по приготовлению пищи, вышивка бисером.
Прочие сведения о себе, комментарии:
Член партии "Единая Россия" с 2007г.